Сравнительный тест Audi A4 allroad quattro, Volvo XC70 и Subaru Outback
Audi A4 allroad 2.0 (211 л.с.) 7AT, цена 1 627 000 руб. Subaru Outback 3.6 (249 л.с.) 5АT, цена 2 037 000 руб. Volvo XC70 3.2 (238 л.с.) 6AT, цена 2 591 000 руб. Как же они быстро почкуются — эти классы и подклассы. Совсем недавно были всего лишь две-три размерности внедорожников, которые кардинально отличались от «нормальных» легковых автомобилей. К ним клеились эпитеты «грубый», «брутальный», и предназначались они для пресловутых «охотников-рыболовов». Как вдруг на рынок ворвались кроссоверы-паркетники, и обнаружилось, что данный вид — тот самый долго не находившийся компромисс. Но и этого мало! Между классическими легковушками и кроссоверами сформировалась разновидность ......
Много красивых и представительных машин, с сумасшедшей начинкой и множеством красиво мерцающих кнопочек. А4 - 6, хс 70 отличные машины, но до Аута им все же далеко. Аутбек, возможно, не имеет такого обилия электроники и кнопочек, но то что есть, по делу и действительно работает, а не для красоты. Если, одни, берут комфортом, кнопочками и скоростью, Аут проходимостью и надёжностью. Езжу второй год на Ауте и не нарадуюсь.
До того, как купил машину, больше года присматривался к Ауди и Субару и все ни как не мог выбрать между ними. Остановился на Аутбеке, уверен, что сделал правильный выбор! Ничего плохого про Ауди сказать не хочу, но он не моё!
У каждой машины есть свой любитель и ценитель. Я в свое время безоговорочно влюбился в субару аутбек. Последнее мое приобретение аут 2014 г.в. 2.5i-X PA, доволен как слон, думаю лет 5 -7 буду кататься на ней точно.
Аутбэк - отличный автомобиль, убеждаюсь в этом каждый день уже на протяжении двух лет. Я машиной очень доволен, за время эксплуатации ни одной поломки или неполадки, только плановые ТО и расходники. Скорость авто просто захватывает, на хорошей трассе (или же "относительно хорошей", какими собственного говоря являются наши дороги) летает! Если решусь менять своего, то только на Аут новой модификации.
Европейцы конечно красавцы, но японцы делают машины для наших дорог. До Аута был Опелевский универсал, оглядываясь назад не понимаю почему сразу не взял Аут. Это же не машина, а вездеход, упорный и не пасующий перед плохой дорогой и бездорожьем.
14:37 26.06.2014
Новый комментарий
Войдите на сайт чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Над гладью
Audi A4 allroad 2.0 (211 л.с.) 7AT, цена 1 627 000 руб. Subaru Outback 3.6 (249 л.с.) 5АT, цена 2 037 000 руб. Volvo XC70 3.2 (238 л.с.) 6AT, цена 2 591 000 руб. Как же они быстро почкуются — эти классы и подклассы. Совсем недавно были всего лишь две-три размерности внедорожников, которые кардинально отличались от «нормальных» легковых автомобилей. К ним клеились эпитеты «грубый», «брутальный», и предназначались они для пресловутых «охотников-рыболовов». Как вдруг на рынок ворвались кроссоверы-паркетники, и обнаружилось, что данный вид — тот самый долго не находившийся компромисс. Но и этого мало! Между классическими легковушками и кроссоверами сформировалась разновидность ......
Статья опубликована в номере журнала №5 май 2010 в рубрике Полигон ::Битва в пути.
Полный текст статьи
Комментарии:
У Volvo XC70 3,2 двигатель не V-образный, а рядная шестерка!!!
Новый комментарий
Войдите на сайт чтобы получить возможность оставлять комментарии.