Тест зимних шин Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV
Зимой бывает холодно. А бывает и очень холодно. Например, где-нибудь за полярным кругом. Впрочем, от длительных и стойких морозов не застрахованы и центральные регионы России. И хорошо работать в таких условиях сможет далеко не каждая шина, даже из именуемых зимними. Специально для экстремально морозных регионов компания Goodyear подготовила очередную новинку....
Поставил её на свой раф4 ещё в прошлом году. Всю зиму проездил с большим комфортом. Не смотря на шипы, шума не ощущал. Сцепление с заснеженной дорогой уверенное и лёд грызёт без проблем, шипы прям как заточенные. Спокойно езжу по пересечёнке на дачу, машина везде проходит. Очень понравилось как отводит снежную кашу, протектор очень продуман.
Если проанализировать рынок за последние 6 лет, тогда станет ясно, что лидирующие позиции в категории шипованных шин занимают три бренда: Nokian, Continental и Michelin. Это говорит о том, что шины этих фирм высокого уровня, а разница лишь в нюансах.
не шумные, дорогу цепляют только так, ездил на морозе(-25), не потеряли эластичность, как были мягкими так и остались, на льду после переобувки на них, тормозной путь заметно сократился, за зиму потерял всего шесть шипов, учитывая наши дороги, считаю прекрасный результат
прошлый сезон был первым, когда я открыл для себя Гудиер, до этого всю жизнь пользовался исключительно Пирелли, но со времен, стал все больше разочаровываться в качестве и понял, что надо что-то менять. Этой резине за первый сезон приходилось в разных условиях поездить и в принципе,кроме позитива ничего она у меня не вызвала, при прохождении поворотов, курс корректируется легко, на снегу и снежной колее так же уверенно, на льду, вполне приемлемо
неплохое поведение на любом покрытии, плюс и очень высокие скоростные характеристики. по цене обошлось довольно доступно, в общем впечатления только хорошие от этой резины, поэтому не жалею что остановил свой выбор, именно на ней
вполне нормально держит сцепление, при чем на льду одна из самых уверенных, что у меня была, правда очень уж шумная, но это по началу затем шипы притираются и шум практически исчезает, шипов не теряет, в целом очень надежная
Арктический сезон
Зимой бывает холодно. А бывает и очень холодно. Например, где-нибудь за полярным кругом. Впрочем, от длительных и стойких морозов не застрахованы и центральные регионы России. И хорошо работать в таких условиях сможет далеко не каждая шина, даже из именуемых зимними. Специально для экстремально морозных регионов компания Goodyear подготовила очередную новинку....
Статья опубликована в номере журнала №11 ноябрь 2014 в рубрике Технопарк ::Инвентаризация.
Полный текст статьи
Комментарии:
Новый комментарий
Войдите на сайт чтобы получить возможность оставлять комментарии.