Вот уменя, есть автомобиль, марки УаЗ,вот хочу переделать его,посаветуйте что брать, мне в первую очерь,какие запчасти,ходовая простая,мосты не военные,мотор92,5 л.с.,пишите мне,на эл. почту tolikbolik69@yand... ,буду очень рад вашим сообщениям.Сам я живу в Башкортостане,город Уфа машина УаЗ31512год выпуска1993 год,по спидометру 56 тысяч км. земой неэскплуатировался кап.ремонт двигателя 2007 году.Пишите буду очень рад вашим собщениям.(Борцов Антолий Игоревич)
Если тема еще актуальна, готов принять в ней участие, на основании огромного опыта накопленного Клубом Вездеход и магазина внедорожного оборудования www.off-road-shop.ru, с десятилетней историей. Скромно получилось ). Для начала , я четко бы сформулировал для себя, каким хотелось бы видеть автомобиль, и чего мы от него хотим получить. С просто покатушками, Ваш УАЗка, поверьте, справится и в оригинальном исполнении. С уважением, Алексей, Декломп.
как правильно внести изменения в конструкцию кузова машины?
купил подержанный уаз 469 состояние пока плачевное(кузов)ходовая и двигатель в отличном состоянии. хочу сделать сомостоятельно кузов(с ноля) по коркасному варианту как у баги. подска жите как,кто это уже практиковал?
Боюсь, что сделать более менее надежную и безопасную конструкцию с пространственным каркасом самостоятельно достаточно проблематично. Точнее, это потребует серьезной проектной работы и серьезного подхода к выбору материалов и качеству производимых работ. Надо понимать, что сломавшийся каркас может причинить серьезные увечья экипажу, а вероятность трещин и поломок его, в силу нагруженности конструкции весьма велики. Думаю, практичнее будет использовать оригинальную раму со штатными местами креплений агрегатов, модернизировать подвеску, кузов, и надстроить, при необходимости каркас безопасности. Изменения конструкции такого рода весьма распространены, и в сети можно найти достаточно много их примеров.
При покупки внедорожника для высокого мужчины .. что в нём посоветуете дополнительно поставить ( к примеру зашиту бака , картера и т.д. ) , чтобы избежать всевозможных казусов - чтобы автомобиль не ржавел , был не прихотлив , не ломался и т.д. и был дёшев в содержании .. Я новичок .. И какой автомобиль посоветуете .. Я остановился на Сан ёнг Кайрон или NEW Action .. Заранее благодарю за любой вклад в решении этого вопроса ..
Тут как-то в Англии тестировали Ниву, еще страрую. По-моему ведущие передачи Топ Гир, так вот она не прошла даже по траве. Возникает вопрос, почему они не взяли Уазик?
КАК ИЗ ПРОСТОГО АВТОМОБИЛЯ УаЗ, сделать пригодный для покатушек по грязи.....
Комментарии:
С уважением, Алексей, Декломп.
Отредактировал admin 13:07 24.03.2011
Отредактировал raptor01985 23:20 10.01.2013
Новый комментарий
Войдите на сайт чтобы получить возможность оставлять комментарии.