Сравнительный тест Hummer H3, Toyota LC 200 и Mitsubishi Pajero
Они такие разные, эти три полноразмерных внедорожника: два рамных, один с несущим кузовом; два с жесткими задними мостами, один с полностью независимой подвеской; два с пружинами, один с рессорами и торсионами... Что же их объединяет? Бензиновые моторы, трансмиссии с постоянным полным приводом и... наличие легенды...
Кто догадался хамеру и особенно таёте поставить баллы за трансмиссию ВЫШЕ МАКСИМАЛЬНЫХ? Ну ладно Паджерику 4.2, у него там мудреный Super Select. Я еще понимаю хамер, у него все-таки задняя блокировка есть. Но лэндкрузеру-то за что? По какому принципу вообще вы оцениваете? Я смотрел в рейтинге, там скудненько написано. Влияет ли как-нибудь передаточное число понижайки? Если да - объясните, как Патриот набрал 3.3. Без 4,2 Н3 в рейтинге был бы все равно вторым. А вот для ТЛК и Паджеро эти баллы оказались решающими. Считать вы точно умеете, но точно не баллы.
на Н3 просвет по центру спереди не должен быть меньше, чем сзади. если это так значит не правильно отрегулирована высота торсионами и морда лежит на буферах сжатия. это видно по фотографии подвески, где приводной вал колеса имеет "обратный наклон". это сильно влияет на углы въезда и продольной проходимости, а также на плавность хода и управляемость.
08:41 10.05.2014
Новый комментарий
Войдите на сайт чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Ветви одного древа
Они такие разные, эти три полноразмерных внедорожника: два рамных, один с несущим кузовом; два с жесткими задними мостами, один с полностью независимой подвеской; два с пружинами, один с рессорами и торсионами... Что же их объединяет? Бензиновые моторы, трансмиссии с постоянным полным приводом и... наличие легенды...
Статья опубликована в номере журнала №7 июль 2009 в рубрике Полигон ::Одноклассники.
Полный текст статьи
Комментарии:
По какому принципу вообще вы оцениваете? Я смотрел в рейтинге, там скудненько написано. Влияет ли как-нибудь передаточное число понижайки? Если да - объясните, как Патриот набрал 3.3.
Без 4,2 Н3 в рейтинге был бы все равно вторым. А вот для ТЛК и Паджеро эти баллы оказались решающими. Считать вы точно умеете, но точно не баллы.
Отредактировал Einspritzung 22:15 02.11.2013
Новый комментарий
Войдите на сайт чтобы получить возможность оставлять комментарии.